PRERREQUISITO |
CUMPLE |
OBSERVACIONES |
IMAGENES |
5.1.1 ¿El establecimiento cuenta con instalaciones que eviten la contaminación de las materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios?
Las instalaciones son eficientes para evitar la contaminación, CUENTA CON PROGRAMA PARA EVITAR CONTAMINACIÓN
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5.1.2¿los pisos,paredes y techos del área de producción o elaboración son de facil limpieza, sin grietas
o roturas? PRECAUSION solo el area de producción o elaboración
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5.1.3 ¿Las puertas y ventanas de las áreas de producción o elaboración están provistas de protecciones para evitar la entrada de lluvia, fauna nociva o plagas, excepto puertas y ventanas que se encuentran en el área de atención al cliente? Son eficientes
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5.1.4 ¿Se evita que las tuberías, conductos, rieles, vigas, cables, etc., pasen por encima de tanques y áreas de producción o elaboración donde el producto sin envasar esté expuesto?
NOTA: En donde existan, deben mantenerse en buenas condiciones de mantenimiento y limpios. Y si están cuentan con señalización de acuerdo a los colores de stps o cuales implementaron, hay conductos que pongan en peligro la inocuidad Pedir el ultimo registro de mantenimiento de los conductos el cual debe coincidir con el programa de mantenimiento, evaluar la limpieza de los conductos q realmente tengan efectos en la inocuidad
Cuentan con un plan en caso de contingencia
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